04. 09. 17г. Письмо сватье

         Женщине с непростым характером.
Лежишь и смотришь в потолок,
Ночь проведя без сна…
Кто твоё счастье уволок?
И где твоя весна?

Росла до пояса коса,
Прекрасные глаза,
Красива молодость была,
Звездой сверкнув, прошла…

Теперь на фото лишь она,
А время старит нас…
Замучила бессонница
Морщинками у глаз.

Но нрав весёлый и шальной
Не отняла судьба…
Дружить с бессонницей одной
Ты, Мила, не должна!

Так, что, давай с тобой дружить,
На даче вместе быть…
Чай с мятой пить и просто жить
И о плохом забыть…

Тебе стихи сейчас пишу,
Надеюсь, их поймёшь…
И об одном тебя прошу:
«Смирись, покой найдёшь…»
 


Рецензии