Сквозь года

Милый друг, я тебе сквозь года
Высылаю свой опыт и гнёт
Как бы не заболела душа
Помни - это пройдёт

Если вдруг на груди заскребутся
Кошки так, что аж стянет внутри
Ты позволь же им сердца коснуться
Зализать все дыры и бугры

Если вдруг ты решишь, что несчастья
Не по силам тебе превозмочь
Вспомни , ты не раз побывал в этой пасти
Так гони же скорей ее прочь

Ты всегда выходил невредимым
И готовым на новый полёт
Друг мой, чем бы сердце твоё не томилось
Помни - это точно пройдёт


Рецензии