случайная встреча

А помнишь, - спросил ты однажды,
Как мы повстречались с тобой?!
И мило так мне улыбнулся,
В глазах загорелся огонь.

А, я улыбнулась и тихо
Промолвила: "-О, да!!!
Случайная встреча с тобою,
Была не случайна тогда."

Как мы потерялись из виду,
И жизнь помотала нас.
Ты сразу же женился,
Я тоже супруга нашла.

Но видимо Боги решили,
И вновь нас случай свел.
Вот так вот и решили,
Мы жить вдвоем с тобой...

Никто на перед не знает,
Что будет - знает судьба.
Которую не обманешь,
Решит за нас все сама!

Счастливый ли это случай?
Наверное, думаю я,
За все года,что не вместе,
Я счастье с тобой обрела!

Татьяна Юлова 17.05.2018 г.


Рецензии