Небесные звезды
Они не смотрят ток-шоу
Звёзды нас всех обнимают
Знакомых и не знакомых
Им точно не надо пива
Селёдки и черного хлеба
Они безмятежны, красивы -
Звёзды бездонного неба
И коммерсу и бродяге
Во тьме, при фонарном свете
Плевав на границы и флаги –
Бескорыстны в своём привете!
Свидетельство о публикации №118051709516