ночи длиннее
Как стаял быстро серый снег.
А сердцу дороги мгновенья,
Что в душах оставляют след.
Печали едкой наважденье
Прилипнет к мыслям, словно мед.
Но есть всегда одно решенье..
Кто любит, тот меня поймёт.
Сквозь сотни зол и сотни бед
Имею право я на чудо..
И сколько б ни было мне лет,
Всегда счастливою я буду.
И если не увижу свет
Во тьме разлившейся повсюду,
Обыкновенный человек
Навстречу мне протянет руку..
И к солнцу выведет меня,
И словно сотню лет друг друга
Искали наши с ним глаза, -
Не находили почему-то.
Как быстро пролетает жизнь ..
Что надышаться нету мочи.
И только отчего-то ночи
Длиннее наших светлых дней.
15.05.18
Свидетельство о публикации №118051700951
Здравствуй, Валя! Я примерно так же счастье понимаю.
Василий Муратовский 12.03.2019 23:02 Заявить о нарушении