Я - это любовь!

Любовь подо мною,
Любовь позади.
Любовь предо мною
И манит - иди!
Любовь надо мною
И рядом со мной,
Пропитана вся я
Любовью земной.
Улыбка и смех мой -
Любовный родник.
Дарует блаженства
И вечности миг.
Я жрицею божьей
С любовным огнём
Пришла в этот мир
И не канула в нём.
Ко мне отовсюду
Любовь как магнит
На сладкие губы
Сквозь космос летит.
Наполнена светом,
Душевным теплом
И нет места грусти
В сердечке моём.
Любовь источаю,
Любовью живу
Во сне и в стихах
Каждый день наяву.
Люблю и любима
Собой и людьми,
Мой стих как молитву
С собою возьми.
Вдыхаю любовь,
Выдыхаю её.
Любовь- мой удел,
Назначение моё.
Припев
Пусть каждый кто любит
И тот кто любим
Встаёт и ложится
С посланьем моим!
5.12.1997 г. Москва


Рецензии