Обороты

Вы извините, я не знал,
предполагал, всего лишь... может...
И, кстати, Вас предупреждал,
теперь Вам только Бог поможет.

Какие пьяные глаза!..
какая грудь!.. какие плечи!..
А помнишь, я Вам показал,
как "Вы" на "ты" меняет вечер?

Какие бёдра в тишине...
какая нежная усталость...
какой момент, где обо мне
тебе узнать осталось малость.

Какие губы!.. рот какой!..
какой живот!.. какая шея!..
Какой пронзительный покой
почувствовал в своей душе я.

Какие пьяные глаза!
Уже не знаю, что пьянее;
мой пульс?.. мой взгляд?.. моя слеза,
которая течёт быстрее?..

Вот тишина... Какой вокал!
Нет ни одной неверной ноты.
И мой неправильный бокал,
Крадёт у неба обороты.

        Щурёнку с Любовью!


Рецензии