не забудь обо мне

не хочу быть никем, кроме НАС.
ты - ветер в моих волосах,
а я - цвет твоих глаз.

я не хочу дышать без ТЕБЯ.
если ты - яд в стакане,
я - на шее петля.

не могу подобрать другие слова.
если ты - лёд на реках,
я - под снегом трава.

я никто и ничто без ТЕБЯ.
если ты - дым из окон,
то я - просто зола.

ты - не то что по венам, ты - то что во мне.
если я - сон глубокий,
не забудь обо мне..


Рецензии