секрет известен многим

Как с этим всем?
Не рад стараться?
Своя стезя
и путь иной.
Тут с теткою
не разобраться,
едва не ставшею
женой.
Куда уж с этим
дохлым делом.
Кто-то был прав,
а кто-то нет.
Боюсь, обычно,
оголтелых
и знающих
любой секрет.


Рецензии