***

выпусти меня из подвала
моего же сознания-клетки!
я ищу выход между оскалов
масок и разномастных сеток,
выставленных на чужаков,
что хотели бы быть моими.

они падали на колени у ног
и ложились штабелями нагими.
их остатки я множу до армий,
чтобы вымарать твою стать,
состоящую из ледяных свай,
которые нереально сломать.

здесь больше нет сил и огня
для борьбы с моим надзирателем.
в моей чаще нет время и дня,
хоть задумано было Создателем.
в сотый раз выходя из астрала
с упорством несломанной ветки
вытащи меня из подвала
моего же сознания-клетки!


Рецензии