К Счастью

... добрый газ ...
Предисловие: Пожелание, приветствие с "Добрым утром".
***

Приветствуя счастливым утром,
Удача на пороге ожидает нас.
И атмосфера, играя перламутром,
В сердца вдыхает добрый газ.

Доброе утро, хорошего дня,
Я и удача - твердим для тебя.
Счастье не миф, не иллюзия сна,
Его в головах зарождаем всегда.

В это поверишь, Счастье - придет,
Успеха в делах тебе принесет!

© 2016, Послесловие: P.s. "Добрый газ")), да, да, я написал эти строчки про "добрый газ"))


Рецензии