Я ловлю секунды тишины

Я ловлю секунды тишины.
Я иду по самому по краю.
Мне довольно часто снятся сны
В тишине я космоса летаю.

И иду по лезвию ножа,
Тайны мира я понять пытаюсь...
День пришел шумя, крича, жужжа...
Снова я в квартире просыпаюсь...

Снова на работу мне идти,
Снова там сидеть до поздней ночи.
Но тишины мне на работе не найти...
И настроение поэтому не очень.


Рецензии