Время..?

У Времени нет постоянства.
И постоянство в нём одном...
Оно взбалмошно от чарующего
пьянства.
А протрезвев - стоит столбом.
И неотвязно топчется.
Ты - в нём.
Ни тпру- ни ну.
Зависло в созерцаньи
навязчивом.
Одном.

17.052018 Анна Ртищева


Рецензии