Антракт
ты стал не просто моим смыслом, ты расширил меня -
так, что я до сих пор вбираю в себя эти Миры...
Так скажи, что тебя держит во мне, и есть ли причины
искать какой-то предел, если мы больше не те, кем были
вначале, когда впервые испили с тобою Мирры?!
И есть ли ТЫ и Я - возможно, мы растворились во ВСЕМ?
Или создали собою весь этот огромный и сумасшедший театр?
Я знаю одно: дышит Любовью каждый взгляд, акт и меж ними антракт...
Свидетельство о публикации №118051709364