Молю тебя, судьба!

Молю тебя, судьба!Прости и вдохнови!
И знаю, что сама во всём я виновата.
Закрыла вновь глаза и поддалась любви...
Но песен соловья мне в жизни многовато...
Хотелось снова мне любить и доверять,
Безоблачной мечте,как в будущее верить.
Не  ТОТ мне человек вдруг встретился опять
И очень много бед принёс... что не измерить...
Я продолжаю житьбез веры и любви!
Пульсирует в крови вновь разочарованье.
Молю я у судьбы,прости и вдохнови!
Подняться и забыть – одно моё желанье!

     25.02.2018 г.


Рецензии