Каждый шаг...

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ...МОЛЧУ.
А КОГДА ДУША БОЛИТ КРИЧУ!
СВЕТИТ В НЕБЕ ГРУСТНАЯ ЛУНА
И ТОЛКАЕТ В СПИНУ ТИШИНА...

КАЖДЫЙ ШАГ,КАК СОЖАЛЕНИЙ СУТЬ,
КАЖДЫЙ ШАГ,КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ...
ЧТО ИСКАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ,СКАЖИ?
И СВЯТУЮ ПРАВДУ ПОКАЖИ!

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?ГДЕ ОТВЕТ?
ПОЧЕМУ НЕ РАДУЕТ РАССВЕТ?
ЖИЗНЬ,КАК БУДТО ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СОН!
МИГ ПРИДЁТ И ПРЕКРАТИТСЯ ОН...


Рецензии