Измена

1) Ты утром проснулась, ты мне улыбнулась
Пока ты не знала что я не такой
Пока ты не знаешь, пока не страдаешь
Проведу по телу твоему рукой

Припев:

Ты прости, ведь это лишь измена
И она не значит ничего
Я люблю тебя, просто хотел перемены
И кроме тебя мне не нужен никто

2) Ты вскоре узнала, меня разгадала
Раскрыла все карты и все поняла
Как только узнала, нельзя без скандала
Ну да, без скандала, походу нельзя

Припев:

3) Потом все проститься, придется смириться
Но жизнь уже прежней не будет поверь
Мне нужно напиться, или удавиться
Закрою уже навсегда к тебе дверь


Рецензии