Я не играю - я живу...
***
Я не играю – я живу
Судьбою данной ролью...
Всё то, что БЫЛО – наяву.
Всё то, что БУДЕТ – с кровью...
Предназначенье? – Гордый рок?
- Быть может... Но, работа, -
Она у ВЕЧНОСТИ зарок,
Что я успею ЧТО-ТО...
Талант – в грядущее пароль...
Но то, что не успею, -
Успеет дочь,
чужую боль
Признав навек
своею...
1985-10-22.
23 ч. – 45 мин...
Свидетельство о публикации №118051709291
Олег Лобов 77 31.05.2018 11:39 Заявить о нарушении