не нужна

Приноровиться к твоему шагу,
Привыкнуть к теплу ладони.
Так вот от чего так жадно
Дышалось мне на перроне...
 
Мне чёрным экраном полночь
Уставится прямо в душу.
За что мне вся эта горечь?

Так вот как это - быть ненужной.


Рецензии