Смотрим в звёзды...

Смотрим в звёзды...
Тоска и надежды.
Примеряем полётов одежды,
Бесконечными кажутся вёрсты.

Край Вселенной
Растает сквозь годы,
Метеорами катятся воды...
Лишь любовь незабвенной

Кометой несётся,
В бездны пропастей
И квазарных ненастий,
Мир землян, надеюсь, спасётся.

В Космогонии час
Дребезжит, словно, отблеск.
Слышен звёздности плеск,
Он почти не угас...


Рецензии