экспромт об апрельском снеге
Влага, хотевшая выпасть дождём,
выпала снегом..
всё превратилось в бардак и дурдом
с этим набегом..
сутки он медлил – и будто винясь –
заторопился :
в топкую, скользкую, быструю грязь
преобразился..
это апрель пошутил, взял на понт..
сплюнем, прощая..
глянь, как роскошен и синь горизонт,
зной обещая..
25 апреля 18
Свидетельство о публикации №118051700925