Где ты, мое чудо!

Я сегодня с утра тоскую,
Мне весь мир почему -то тесен,
Где мне нынче найти такую,
Что живет между строчек песен.
Где найти мне свое ожиданье,
Мне не надо сейчас любую.
Говорят мне – пустые страданья,
И кукушкой глупой кукую.
Я брожу по дорогам жизни,
О судьбе своей новой мечтаю.
Не пою соловьиных песен,
И в своих облаках витаю.
Жизнь проходит- кому как праздник,
Кто- то в лямке бредет одиноко.
Кто живет как большой проказник,
По веленью судьбы и рока.
Мне поземка стелила скатерть,
Я у ветра просил совета.
Может в игры играть нам  хватит,
И ответь мне скорее: где ты? 
Мне терпенье на много хватит,
И тебя ожидать я буду.
И судьба мою жизнь наладит,
И придешь, ты, мое чудо.


Рецензии