нагрузка на бюджет

...а старики-то все уходят:
устали, выдохлись, больны...
На их места других находят,
их, новых, много у страны.
Им созидать и дальше, или
проматывать. Как повезёт.
А старики...Ну,жили, были.
Пускай теперь их Бог спасет.


Рецензии