Тень

  Меня не покидает твоя тень.
  Я сам не помышляю о разлуке.
  Пытаюсь вот уже который день,
  Её схватить за призрачные руки.

  Неуловима тёмная шалунья,
  Как мысль,как нежный аромат.
  Моя зеленоглазая колдунья,
  Явись ко мне в мечтаний сад.

  Ведь тень неясный отпечаток,
  Твоей Великой Красоты.
  Таланта и Любви остаток.
  Тень разумеется не ты!


Рецензии