Выжимки и суждения 57

Наитие приходит само...
После многотрудных часов умственной активности.

Телевидение много потеряло от репортажей скороговоркой.

Добро может посеять зло,
если сделать его удобрением тщеславия

С другом много хлопот,
но эти хлопоты и есть счастье жизни.

Совесть – сверка с Богом,

Демократии понятье
постоянно дурит нас:
не свобода, а распятье
всех народов под заказ.

Не решала толпа ничего,
ни в какие эпохи разлада.
Даже три головы – толпа,
как у Змея Горыныча с ядом.


Рецензии
СМИ ещё не научились говорить правду. - СМИ говорят то, что им скажет владелец....

Николай Чечёткин   19.05.2018 08:57     Заявить о нарушении
Вот когда владельцы перестанут быть подневольными...
Спасибо!

Автограф Шанс   19.05.2018 17:12   Заявить о нарушении