каждый день одаряет сюжетами
..каждый день одаряет сюжетами..
ты откуда, дедуля такой :
широченные брюки с манжетами
и парфюм – Боже правый! – « Тройной!»…
то ли ты заигрался со временем,
время ль сделало пропуск годов ?..
что за облачко прямо над теменем?..-
слабый нимб или эхо вихров?..
вынь часы на цепочке карманные..
оглянись.. чем ты близок?.. родня?..
флёр реальности ? правда обманная?..
контрапункт?.. недомолвка?.. фигня?..
26 апреля 18
Свидетельство о публикации №118051700918