Как можно?

 Как можно,               
 заблудиться в двух соснах?               
 Любить двоих мужчин,               
 и сразу!               
 С одним живя,               
 другого про за пас.               
 Как можно?               
 Да, не в первый раз.               
 То, что написано не правда!               
 Каждой женщине из нас.               
 Как можно?               
 Можно, выбрать и не раз!               
 И ошибаться каждый раз.               
 Как все собаки,               
 мы на сене.               
 И сам не ам,               
 другим не дам.               
 Как можно?               
 Можно, каждый раз!               
 Для вас мечтающие женщины,               
 для вас!               
 Как можно?               
 Можно!               
 И не раз...


Рецензии