Где же ты?

Моя единственная,  где ты?
Я столько лет ищу тебя.
И одинокие рассветы
Мне больно душу бередят.
Ведь ты же есть,  я знаю,  знаю,
И мысленно зову, любя:
Я пропадаю, пропадаю
В бесплодных поисках тебя.
Я – не монах, знал  женщин многих,
Но в каждой – я тебя искал.
И вот, стою в конце дороги,
От одиночества устал.
Ведь ты же есть, я знаю, знаю,-
Мне предначертана  судьбой.
А годы вихрем пролетают,
Но не с тобой, но не с тобой…
Услышь меня, моя родная,
Через пространство позови.
Я подарить тебе мечтаю
Мир нерастраченной любви.
    Ярослав Цветков май 2018


Рецензии