Весы судьбы
http://www.stihi.ru/2018/05/04/9902
Да, это так, никто не застрахован
По жизни от сумы и от тюрьмы.
Вот кажется всего достиг но снова,
Меняет карту нам пасьянс судьбы.
То вдруг какое-то внезапное несчастье,
То неожиданная вдруг болезнь.
И не постигнуть формулы нам счастья,
Качнет весы и снова перевес.
Валентина Шеломова
Ответ: Людмила Кикалова
Маятник судьбы, он , как весы - качается,
Он вправо/влево отклоняется,
То плюс, то минус в жизни быстротечной,
Порадоваться не даёт судьбе беспечной…
Свидетельство о публикации №118051700911
ТАК УСТРОЕН МИР И ТАК ДИКТУЕТ СУДЬБА. НО МЫ- СИЛЬНЫЕ, И ВСЕ ВЫДЕРЖИМ.
СТИХ СМЫСЛОВОЙ И ХОРОШО ИЗЛОЖЕН, ПОНРАВИЛСЯ!
Ольга Соколовская 69 17.05.2018 10:38 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 17.05.2018 20:33 Заявить о нарушении