Память. Посвящается волжанину Евгению Ермакову

 Ушёл из жизни лучший из мужчин.
За свою страну,как броня один.
Тяжела для многих нас утрата.
Не выдержало сердце солдата.

На таких и держится Россия,
Им Родина своя-родная мать.
Не нужна таким страна чужая.
За предков болеют обожая.

Не трогайте Россию чужаки.
На смену встанут сыны и внуки.
И недруги когда-нибудь поймут,
Россию-мать не сломят,не возьмут!


Рецензии