Промежутками
Пустыми промежутками.
Местами просто жуткими,
Как безысходный мрак.
А мы спасались дивными
Стихами позитивными.
При этом заводимые
Дорогою в овраг.
Тоска сменялась нежностью,
Любовью, безмятежностью.
Но был нам неизбежностью
В капкан неловкий шаг.
И были ночи длинными,
Но столь неуловимыми.
А сны - всё больше мнимыми.
Смотрелись кое-как.
Соприкасаясь душами,
Сердца друг друга слушали.
Но наш покой нарушили
Внезапные снега.
Весна, когда-то милая,
Желанная, любимая,
Нас встретила сварливою,
Как старая карга.
Ветрами злыми встречными
Развеяны навечно мы.
Своё тепло сердечное
Увы, не сберегли.
И продолжает сутками
Жизнь мчаться промежутками,
Что не угнаться /шутка ли?/,
Но где-то там, вдали.
Свидетельство о публикации №118051708957