Так много ничего и мало так в остатке..
И неба синева давно уже не та совсем...
Запас надежд мечтой теперь не будет кратким
И исполнением самим свершается в пути.
Пусть будет то, чем сны нам Вечность предрекали
и глобус мира воздухом и жизнью на века
Меняется судьба и важность - теми стали...
Неисполнимостью в любви - любовью навсегда.
Свидетельство о публикации №118051708953