Путин-великий шпион!
так в историю, он и войдет,
Наплевать, ведь шпиону на народ,
Лишь бы в книжке прекрасен был ход.
Чтоб все только лишь счастья хотели,
И об счастье по телеку пели.
Чтобы не было злых врагнародов,
Басурманских проклятых уродов!
Только Вова-великий шпион!
Только ОН! Только он!
Свидетельство о публикации №118051708906