Школа рок-н-ролла

1.Я перед тобой снежинкой таю,
От тебя душе моей тепло.
Рад ему- меня ты понимаешь-
Танец рока твой люблю давно.
              Проведём мы славно нашу встречу.
              Покажи ,на что способна ты.
              Как прекрасен всё же этот вечер!
              Близость наша- цель моей мечты!

Припев:
Только ты,ты.ты потанцуй снова!
Танец твой класс,класс- это бесспорно!
И с тобой ночь провести я хочу лёжа,
Повторить до утра школу рок-н-ролла.

2.В органе моём клокочет сперма,
От себя теперь мне не уйти.
Предо мной опять стоит дилемма:
Мне моя рука поможет или ты?
              Лишь одну науку я усвоил:
              Лучше онанист ,чем гомосек.
              Уберечь от этого позора
              Можешь ты.И это- не секрет.
Припев.

3.Я тебя своей рукой касаюсь,
От волненья сердце замерло.
Ах,какой же сладкий этот танец-
Губ касанье- пламенно,легко!

Припев.

 


Рецензии