Опять о жизни и о смерти
Рецензия на «Давно сложились пазлы жизни...» (Людмила Кикалова)
http://www.stihi.ru/2018/05/14/486
Все это так и нам не изменить,
Того что в прошлом не сбылось.
Но если б счастье нынче свить
В последующем вдруг удалось.
А раз такого не случилось,
Не получилось в настоящем.
Мы снова в прошлое стучимся,
В несбывшемся вновь ищем счастье.
Валентина Шеломова
Ответ: Людмила Кикалова
Сколько жив на свете человек,
Столько он надеется на счастье!
Несмотря на прошлые ошибки –
Даже больше! – им в противовес! –
Он готов сейчас и к новой страсти!
Так что – всё у каждого из нас – в своих руках!
Можно новые картинки жизни собирать!
По желанью своему их склеивать!
В любом возрасте – жизнь можно СНОВА начинать!!!
:-)))
Ответ: Валентина Шеломова
Точно, точно, совершенно верно,
Ведь не зря же часто говорят.
Даже лишь всего за час до смерти,
Можно жизнь по новому начать!
С уважением и теплом. Всегда с большим интересом читаю ваши стихи.
Ответ: Людмила Кикалова
Спасибо, спасибо! читайте! Экспромты свои присылайте!!!:-)))
Свидетельство о публикации №118051700887
Никогда не мешает жизни новый глоток!
И нельзя никогда жизни миг пропускать,
Нужно снова и снова её начинать;
Ведь тогда человеку и смерть не страшна,
И тогда непременно отступит ОНА!"
Зоя Скобцова 18.05.2018 г. С уважением и теплом!
Зоя Скобцова 18.05.2018 03:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 18.05.2018 20:16 Заявить о нарушении