Освободи

Освободи меня крупинкой света.
В ночи мне грустно, я схожу с ума.
Просила я у вечности ответа,
Не отыскав решения сама.
Он стал безлик и давит мою душу,
Решенье жить равно упадку в тлен.
Остаться с ним - себя равно разрушить.
Душа и тело жаждут перемен.
Спаси меня! О кто-нибудь решайтесь,
Ведите только дальше, только прочь.
Ты мне твердишь, в грехах своих покайся.
А я не в силах пережить и ночь...


Рецензии