так полюбить никто-никто не может...

...................Минор и мажор...)


*  *  *



Почему-то кажется, что так
Вас любить, как я, никто не сможет...
Вы ко мне всё холодней и  строже -
я боюсь к Вам сделать новый шаг...

Кто подскажет правильный мотив
песни, посвящённой Вам - не знаю...
На семи ветрах  вновь замерзаю,
надолго дыханье затаив...

Нет, никто Вас так не будет  ждать,
имя убаюкивая  нежно...
Вы смеётесь надо мной, конечно.
Я же думаю о Вас опять...




 *  *  *


Почему-то кажется, что так
полюбить никто-никто  не может...
Нет, не спорю - люди все  похожи,
многие летают в облаках.

Но для нас особенный  мотив
сочиняли Ангелы - я  знаю.
На семи ветрах  не замерзаю
в ласковых объятиях твоих.

И никто  так не умеет ждать,
имя убаюкивая  нежно,
а при встрече в упоенье грешном
сказочно-волшебно целовать...

Не допить до дна любовь во век.
Годы мчатся... В новой нашей жизни
мы с тобой друг друга не отыщем -
прошлых жизней будто-бы и нет...

Говорят, младенцы помнят всё,
но потом, взрослея, забывают...
Может быть, у нас любовь такая -
вспомним!  И  продлим её ещё!

Ночь по небу звёзды разбросала...
Засыпаем...  Нам и ночки мало...






----------------------------------


Рецензии
Не хватает, дефицит любви.
В этом мире и не будет много,
У любви одна всего дорога,
Дорога которая в любви....

Боже наш Всевышний нас прости,
По любви и ради той любви!

http://stihi.ru/2016/12/04/6033

Виталий Мельник   18.07.2018 17:00     Заявить о нарушении
Любви желаю, благополучия, счастья дому Вашему!..

Наталья Зарубина   19.07.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.