Нет игры - Нет жизни

Азарта огонь в глазах
И еще один игрок
При ярких сидит свечах
Слушая тяжёлый рок

Играл он в прекрасную игру
Жизнью все ее называли
"Новый опыт? Я еще беру!" -
Другие так-бы не сказали

Азарта полон и огня,
Он играл во всё, словно ребенок.
Он все свои мечты храня
Брал всё, что можно, словно чертенок.

"Нет Игры - Нет Жизни." -
Он себе постоянно твердил
И ел тихо вишни.
Опять себя нового творил.

Исправлял и совершенствовал
Себя и своё тело, сколько мог
Поражал всех и вся наповал
Все также слушая свой громкий рок

Держа свой крестик небольшой
Потом и положив в карман
Он все избрал своей душой
Ни разу не приняв обман

Он точно нынче многих преуспел
И в любви, и в бизнесе, и в красоте
В себе ошибки разглядеть сумел
"Нет Игры - Нет Жизни" - сказал он мечте


Рецензии