Прости

Прости, была я не права
И сделала тебе ужасно больно.
Жаль, не забрать назад слова…
Мы оба настрадались, с нас довольно.

С тобой честна была во всём,
Но рассказала слишком много,
Нам никогда не быть вдвоём,
Ведь разошлась уже дорога.

Я поступилась принципом лишь раз,
Когда всю правду назвала я ложью,
И проклинаю я теперь тот час,
И не справляюсь со своею дрожью.

Мне показалось, лучше будет так
И прекратятся вмиг твои мученья,
Но угодила я опять впросак,
И остаётся лишь просить прощенья.

(2018 год)


Рецензии