глыба
"как это часто не совпадает..."
...потянуть за руку...
Так захотелось мне, когда желая поблагодарить Светлану Крючкову за сыгранную роль в кинофильме " Ликвидация", обратился к ней на мероприятии закрытия кинофестиваля "ВИВАТ,РОССИЯ!" в Молодежном театре Измайловсого сада...
16май18
Свидетельство о публикации №118051700875