А сейчас скорей в постель
На дворе вовсю весна.
Вот и ночь. Прогноз погоды-
Подходящее для сна.
Нежны запахи сирени,
Ароматы от садов.
Сон от устали и лени
Зарядить, взбодрить готов.
Место нужно для ночлега,
В спальне есть на то кровать.
Будет сладко, будет нега,
Хорошо, приятно спать.
Воздух свеж, приятен, чистый,
Задурманит, будто хмель.
Утром ждет рассвет лучистый,
А сейчас скорей в постель.
17.05.18.
Свидетельство о публикации №118051708747
Кудрявцев Александр 02.06.2018 10:42 Заявить о нарушении