Диванный командир

Мы ненавидим пыль дорог,
Но очень любим приключения.
Сидим и думаем, о том,
Как завтра победим в сражении.
Открыв пивко, чипс откусив,
Мы строим пламенные знаки.
И проклинаем, тех кто в жизнь,
Несёт своей судьбы повадки.
Так проще, каждый может быть,
Специалистом, командиром.
С дивана лишь им виден смысл.
Но говорится как криво.


Чем больше зад, тем глубже мысль,
А значит и важней мыслитель.
И очень много тут таких,
Ведь в жизни их никто не слышит.


Рецензии