Химия

I.
Между нами тысячи
Дней разлук - химия...
Тихо или криками
Называть по имени...

Взгляд лицо к лицу бы нам,
Веки бы не весили.
Пролетели месяцы.
Ждали, но не встретились.

p-v:

Сердце на части бьется, от боли рвется,
Нет больше силы!
Душа из груди вырывается наружу просто...
Где нагрешили?!
Безумным взглядом искали, мечтали остаться...
Всё было напрасным!
Прижаться сильнее, забыться во сне и не думать,
Что будет завтра!

II.

Вектор, в цель направленный.
Изнутри изранены...
Плакали, ползли в пыли,
От усталости больны.

Пропасть миновать смогли,
Кровью перепачканы,
Огибая ось Земли,
Мы летели, падали...


Рецензии