Моему ангелу-хранителю!!!

Ангелочек!Мой, Родной!
Спасибо! тебе,что ты
Рядом со мной!

Советы!Подсказки!
Я слышу твои!
Спасибо!,что ты
Помогаешь в пути!

Ты послан Богом!мне Родной!
Такой Любимый!Дорогой!
Твоя Любовь! мне жизнь хранит
И нашу Верность! сохранит!


Рецензии