Любовь в соц-сети

Любовь не пройдет от нажатия кнопки,
Ее удалили.
Она растерялась, ей было неловко,
Видать не любили...
Однажды приняв, поспешила ответить
На тот иллюзорный,
Такой притягательный отзыв в соц-сети,
Бесспорно влюбленный!
Любовь повелась на стихи и подарки,
Цветочков немножко,
Любовь в каждой строчке, любовь в каждом лайке,
И все понарошку?
А вдруг, по-ошибке с ней так поступили?
-Подумала робко.
Дрожащие пальцы на вызов давили,
А там - блокировка.
Любовь убежала с нажатием кнопки,
Бродила по лужам:
-Подумаешь строчки, подумаешь лайки,
Не очень-то нужно!
Любовь в интернете - от скуки забава,
Ввиду обстоятельств,
Немножко досадна, немножко лукава
И без обязательств.


Рецензии