В ответе

Когда закат лучом лелеет истерзанную мира душу
Поэт в неистовом приливе строкой ползет из слез на сушу
И оборачиваясь тельцем /в убогость падшее создание/
Латает дыры ветра в сердце строкой — сорвавшее признание

Телесно-бестелесной сути до буквы обнаженное во свете
Позвольте... но рискуя будьте за каждое мгновение в ответе

Так словно это вам в ладони с небес был спущен некий дар
Снимать с людей беды оковы... весна ударила в бульвар
И оставляя шлейфом нежность проникла в душу разбудив
Бессмертное... живое... вечность.. во свете явленных светил

От света лунного к рассвету... полуденного жара к...
Одета естеством планета... любовью дышит... на пути
Поэт в искусности словесной одежды чувств дарит строке
А люди молвят: «То искусство — найти исток в Творца реке»

17.05.2018 20:34:10


Рецензии