Д. С. Ч. 602 Ну что, Васёк, побудоражим?..

Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"Ну  чтО,  Васёк,  побудоражим  -  мир?
Ну  чтО,  Васёк?  Ну  чтО  -  похулиганим?
Своим  -  святейший  чистенький  эфир  -
безумьем  покастливо  испоганим?
Рабойник  слова!  Радиопират!
Послушаем  -  Иное  -  спозаранку.
И  через  примитивный  аппарат
передадим  -  Иное,  -  брат,  в  загранку.
Про  нас  -  с  тобою... Нас  -  с  тобою,  брат...
Про  нашу  -  жизнь...  Про  нашу  жизнь  -  засранку."
                1967


Рецензии