Наверно мне это приснилось

Наверно мне это приснилось
восторг в глазах
подушки флёр
и непридуманная радость
неспешно-личный разговор
переплетение телами
единый выстрел в жизнемрак

...и где-то в глубине углами
зиял извечный труп зевак

...а дальше милое забвенье
и погруженье мыслей в ночь
и если снова мне приснитесь
даю вам слово, я не прочь!...


Рецензии