Цветут сирени
У каждого двора
Сиреней пышных кружево,
Весенняя пора.
Я снова в восхищении:
как год, как два назад.
От дивного цветения
Повсюду аромат
От белой до лиловой я
По улице иду,
Как будто не по городу
Гуляю, а в саду.
Цветут, цветут сирени,
Красуются они.
Последние весенние
отсчитывают дни.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118051708628
Марианна Заигралина 18.05.2018 11:58 Заявить о нарушении
Татьяна Стукова 18.05.2018 15:39 Заявить о нарушении