К другу

Спасибо друг за добрые слова
Они, как никогда согрели душу
Да, вот в чем соль, что ты едва жива
А все пытаешься втащить меня на сушу
А я тону...конечно понарошку...
Так, не сложилось что то у меня меня
Где мог бы... опоздал, не пала на ладошку
Хотя б одна счастливая звезда
Теперь конечно стоит поразмыслить
Над этой нашей вечной суетой
Не одному, а хочется с тобой
Мой, добрый друг, доверить свои мысли
Тепло обнять и сердцем и душой


Рецензии